aqui dentro
tem um poema no olho da moça
roendo na entre... ...linha
aqui dentro aqui dentro
tem um poema no voo azul-do-levante
rasgando liberdade finita
aqui dentro aqui dentro
tem um poema na lágrima inocente
moendo síria e cinza
aqui dentro aqui dentro
tem um poema na voz de Matur
que mata mouca rima curda
aqui dentro aqui dentro
o mundo
perfinito
grita
aqui dentro
aqui dentro