Agora eu respiro por você

Me lembrarei de você

quando eu me perder no silêncio da/noite

Quando eu ouvir os meus passos nessas ruas de interior

Quando eu sorrir lembrando do passado

Vendo você, comigo, em fotos antigas

Quando eu me lembrar de sua tímida companhia

Você me benzeu

Deus te escolheu, pra ser a minha tia

Agora eu respiro por você

Todos os dias

Homenagem à minha tia e madrinha de batismo Neide, falecida no dia 13 de abril de 2018. Também já prestei alguns dizeres sobre ela em outras poesias recentes.