Delírios da maturidade.
Rio, 16.04.2018.
Delírios da maturidade.
Este teu fogo de palha
Que é aceso pela minha lábia,
É labareda que mais faz
Fumaça do que queima.
Eu acho graça toda vez que
Você alarda sua experiência de
Mulher vivida, cicatrizada
De feridas e cheia de teima.
Querida eu já vinha com o
Mingal enquanto você ainda
Providenciava a maizena.
Nada mais há que precise ser dito,
desfaça o teu semblante aflito,
Para com esse drama de cinema.
Foi tudo só delírio, imaginacão
Sem realização do tema.
Abra um sorriso, o que nunca
Existiu não tem razão de
Te causar problema.
Clayton Marcio