XXXXXIS’ZES...

Patolino Vs Bukowski..., Chapolin Vs Superman

Cebolinha Vs Lex Luthor..., Pernalonga Vs Kaenu Reeves

Capitão Feio Vs Loki..., Jessica Rabbit Vs Scarlett Johanson.

Zeca Urubú Vs Zé Pequeno..., Pica-Pau Vs João Grilo

Arucard Vs Conde Drácula..., Mônica Vs Mulher Maravilha

Geremias Berdinazi Vs Don Corleone.

Megamente Vs Stephen Hawkin..., Os Hobbits Vs Os 7 Anões

Marina Vs Walt Disney…, Mafalda Vs Simone de Beauvoir

Homem Bi-centenário Vs Homem de Ferro..., Saci-Pererê Vs O Pequeno Principe.

The Flash Vs Mercurio…, Ogum Vs Thor

Yemanjá Vs Aphrodite..., Gandalf Vs Jesus Cristo

Thanos Vs Satanás..., Luz Vs Light

Maurício de Souza Vs Charles Darwin...,

“Who Cares?!” Vs “Quem se Importa?!”.