Amor e jardim

Abro minha porta ...

Miro nos campos de tons gris..

Rego as flores de outros jardins...

Sou invisível aos olhos dos girassóis...

Parto antes da aurora em busca dos lírios ..

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 16/04/2018
Código do texto: T6310256
Classificação de conteúdo: seguro