Dos beijos...

O que me devora os sentidos são os beijos que não te roubei.

As mensagens que apaguei antes de enviar, os sorrisos que se fizeram pela metade, assim como as lágrimas que não deixei rolar...

Não éramos um sonho. Talvez fosse cedo demais para sermos realidade,

ou fomos grandes demais para caber neste espaço reduzido onde sentimentos e sensações se compactam.

Se eu me acostumar à saudade: o que tivemos será apenas lembrança, as dores serão lições preciosas e você será uma, talvez a mais doce e preciosa, história a ser contada e revivida.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 16/04/2018
Código do texto: T6310254
Classificação de conteúdo: seguro