CADA UM CADA UM

CADA UM CADA UM

Cada um com seu problema...
Todo mundo loco!
Uns pelas pequenas coisas
outros pelas coisas grandes,
ainda tem, aqueles temas...
Que ao mexe, se expande.

O perfeito e a perfeição
aquele todo afobado
as coisas do coração
o mundo do encantado.

Os fazeres do dia a dia
o lugar que ia e não ia
o reduto da dona Maria
o universo da cozinha.

A visão do meu quintal
o tempo de chuva e seca
o olhar da minha janela
a manobra da caneta.

Antonio Montes
 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/04/2018
Código do texto: T6310173
Classificação de conteúdo: seguro