A Letra da Festa
Se a festa acabou/
Não sei meu amor/
Mas o palhaço foi preso/
As crianças ainda estão na sala confusas/
Não sabem entender/
Porque são tantos presentes/
De jornais, rádios e televisões/
Um bolo imenso e doces sortidos/
Porque são tantos balões e pequenos demais pra entender/
Que numa casa sem ordem o palhaço acaba sendo você/
Podem prender quem quiser/
Nas suas justas ou injusta medidas/
Em jogo a ambição pelo poder/
Mas o tempo vai dizer quem é a razão/
Desse sofrer/
Porque o riso não pode morrer/
Hoje já da pra ver/
Que não é justo se oportunizar da festa da Democracia/
Pra enriquecer/
As nossas crianças podem até morrer/
Pois sentem na veia da alma a insuficiência do conhecimento/
Mas tão certo como a chuva/
O autor dessa curva/
Também vai sofrer/
Porque em algum ponto/
Na certeza da impunidade/
Ele vai cair e perder/