DÚVIDA Dizem que o amor existe em várias cores e formas, quebrando regras e normas: ninguém a ele resiste. Eu não sei se é quimera, tanto tempo à espera, me faz duvidar do recado. Estarei certo ou errado? Mas procuro compaixão pros males do coração.