A Criança Perdida

(Solo)

A Criança está perdida

Na floresta, e não sabe onde ir

Ela diz: " Me mostre o caminho da luz"

(Salve - me, salve-me)

Calma, eu te mostrarei

(Salve-me , salve-me)

(Solo)

O Pai não se conforma

Pois, ela mora em Hollywood

Ela quer que seus amigos

Não saibam disso

Ela diz: " Me mostre o caminho da luz"

(Salve-me, salve-me)

Calma, eu te mostrarei

(Salve-me , salve-me)

(Solo)

A Mãe grita desesperadamente:

"Como nós chegamos aqui"

Um homem grisalho diz:

"Você está no mundo ilusional

Isto é apenas um sonho"

Ela diz: " Me mostre o caminho da luz"

(Salve-me, salve-me)

Calma, eu te mostrarei

(Salve-me , salve-me)

(Solo)

A pequena diz: "Que sonho assustador

Pensava em tudo, naquela hora

Menos nisso"

Ela diz: " Me mostre o caminho da luz"

(Salve-me, salve-me)

Calma, eu te mostrarei

(Salve-me , salve-me)

(Solo)

Olhe, no relógio, já é meia-noite

E você está na rua do pesadelo

Esse é o único, escuro colapsal

Que você está vendo no momento

Ela diz: " Me mostre o caminho da luz"

(Salve-me, salve-me)

Calma, eu te mostrarei

(Salve-me , salve-me)

(Solo)