Pensamentos...
Pensamentos são como ondas do mar
Que vão e voltam, que vão e voltam
Que vão e voltam, que vão e voltam
Mas em algum momento repousam
No oceano humano
Compreendido como mente e coração
No movimento das ondas
Compreendido como desejos e inquietações