quando voce vem

Te esperei…

Sabia que vinhas.

No teu tempo, talvez

Atrasado pra minha pressa

Ainda assim, chegaste!

A tempo de fazer parar o tempo

A tempo de valer a espera.

Vieste.

E o que foi ausência

É agora um sorriso que inunda o dia

Vieste!!

E a dor que gritava no peito

É agora o silêncio desse teu olhar

manso, profundo e intenso.

Agora o tempo é festa

Brindo tua chegada

bebo até sua ultima gota

até novamente partires.