O Amor



O que sai destes olhos
me deixando ébrio
sem caminhos a seguir?

O que tem nesta boca
que me tira do sério
e dispara o coração?

Que luz é esta
que sai dos seus olhos
me deixando cego?

Quero o amor indomável
balançando estruturas
transcendendo a moral
causando rupturas

é isto menina:
abra e abraça a vida
o que fizeram do amor
é tudo mentira


Do livro Três Estações (Edição do autor - 1987) Esgotado.

Imagem: Google