Rosa majestosa
O encanto da rosa se fez no jardim
Majestosa rainha és bailarina
No revoar do vento
Mil olhos te admiram
Doce enebriar de um perfume sedutor
Encanta delicada com o seu frescor
Rosa vermelha símbolo do amor
Rosa amarela para uma amizade sincera.
Rosa rainha de rara beleza
Seus espinhos ás vezes trazem lágrimas
São feitos para proteger a sua preciosidade.
No despertar do amor estarás sempre presente.