A verdade do amor
Perguntei ao amor porque ele faz sofrer
Destroça, invade, causa caos
Murmura ao ouvido sou seu
Minutos de êxtase delirante
O amor responde que só quer alegria
aos corações
Mas insistem em falseá-lo em várias ocasiões
Amores profanos vividos nas esquinas
Em contraste com o amor idílico
Triste constatação em tempos de ilusão
Amor diz ser um sentimento nobre
Não podem culpá-lo pelos dissabores humanos
Amor está no olhar cândido da criança
Sem palavras
Sem gestos
Olhe nos olhos pueris e verás o amor.