Novamente Fênix

As dores profundas são as mais renovadoras

Ensinam que a alma em brasas é renascimento,

Que a vida é bênção diária em corações que se permitem...

Que almejam chegar ao topo da existência 

Sem no entanto esquecer sua essência. 

E enquanto tudo parece desesperador

A rota sombriamente cinza,

Ergue- se o olhar d'águia pro horizonte

Lá,  no amanhecer, está Deus

A Mão Divina

Modificando corações 

Enternecendo razões 

Para que o novo voo seja pleno

Recheado de simples mas belos prazeres 

Praxes dum dia após outro

Cuja magia é única por si, a cada instante

A verdadeira beleza consiste em não esquecer quem somos

Donde viemos

A quem somos ligados 

E que caminhos devemos trilhar para chegarmos ao nosso objetivo final! 

Felicidade é feita de pequenos instantes e grandes lembranças!!!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 16/04/2018
Código do texto: T6309798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.