Outro Mundo
Olhei para o horizonte
Onde os conceitos
Já perderam o sentido
Cada palavra, se mistura
A alma, e ao coração
Em toda nossa vida
O destino sussurra versos
Sobre essa terra encantada
O sol é quem impulsiona
Traz energia e esperança
Faz com que a escuridão
Se transforme em cores
Nas mãos marcadas de tinta
Guardei a chave de outro mundo
O céu está tão perto
O chão, brilha em eterno silêncio