Deixe-se aqui!

Deite-se aqui comigo,

Deixe-se permanecer em abrigo.

Meus braços vão lhe envolver,

Ao meu lado, deixe-se permanecer!

Esqueça do dia dilacerante,

Da distância, da dor latejante,

Em aconchego, recoste em meu peito,

Deleito-me assim, em seu beijo.

Meus dedos contornarão os seus lábios

Desenharei com carinho seus traços,

Deixe-me sentir seu perfume,

Mergulhar pouco a pouco em seu lume!

E perdidos em nossos carinhos,

Desenharemos os novos caminhos,

Onde juntos iremos nos perder,

Nos encontraremos pra depois esquecer!