Não  deixe rastro

Quando se canta,ou se faz poesia,
O desejo maior é de, emitir emoção, 
Espera-se, que a mesma encontre
guarida em algum coração.

Me pergunto, por varias vezes,
Meus versos inúteis serão ?
Me escuta, me sente, ou me lê, o
meu grande amor a minha paixão? 
Ou tudo é fruto, 
da minha pobre imaginação.

Só sei , que te amo muito,
Ainda que sejam meus versos
por ti ignorados, amor a ti
eu jurei.

Mas, se por ventura , em algum
lugar do universo,
conectado tu estiver,
leia no meu espaço,
leve contigo o que quiser.

Todas as liras são tuas ,
Minha alma também é,
  Mas,  Por favor!
Não  deixe teu rastro,
Não  precisa... 
Já me acostumei,
"A ser de quem não me  é".



(imagem google)


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6309564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.