Eramos...
FAZ MUITO TEMPO QUE NÃO VEJO AS JANELAS...
AS PORTAS E PAREDES...
O ROSTO FUGIU-ME...
MAS QUANDO DORMES SINTO TUA ALMA EM MIM...
A ENLAÇAR A MINHA...
A MATÉRIA PENSANTE CONTINUA MESMO DEPOIS...
GUARDO EM MIM...
DEFEITOS E ENCANTOS...
AQUI NÃO HÁ PELE...
SOMENTE AMOR ENVOLVE...
HÁ UMA ESPERA...
SEM TEMPO PARA MEDIR...
SURGE E NÃO DESAPARECE...
NADA ENLOUQUECE...
NOS CABIDES DA ENTRADA PENDUREI MEU CORPO...
COBERTO DE VOCÊ ESPERA SEM AGUARDAR...
NEM RESPIRAR SEI...
ERAMOS TODO E TUDO...
EM VOCÊ SOU ÚNICO...
EM MIM SOU ABSTRATO...
SINTA-SE FELIZ...
DESEJO MEU...
VONTADE TUA...
ADEUS.