Encontro das almas
O fim daquela paixão trouxe alegria
Numa vida vazia permeada de ilusão
Outrora tutelada por emoções descabidas
O desengano trouxe a sutileza de um novo amor
O véu de uma alma amargurada se desfez
no florescer de uma nova paixão.
O belo ecoar de duas almas afins
Que se reencontram
No olhar que diz
Cheguei para ficar.