MEU PAR!

E lembrarei de ti!

Em cada instante,

Simplesmente estás aqui.

Nas minhas orações,

Constante oras comigo,

Me dá forças, o teu afago.

Em minhas caminhadas,

És O meu par...

E nos refestelamos

De Regozijo inenarrável!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/04/2018
Código do texto: T6309053
Classificação de conteúdo: seguro