O Residente Cortivo

O residente cortivo

Dá uma falsa sensação

De esperança

Graças ao seu jeito

Artístico de viver

Ele têm várias fantasias sexuais

Com a mulher amada

Por causa de sua persuasão

De grandes tempos

Que se desenvolvem

Sem parar de ser

O Residente Cortivo