A pele fala!
Descobri com você
que minha pele fala
o que a alma docemente cala...
a pele grita de tanto amor!
sente as delícias de teu calor
exprime os desejos mais íntimos
espalha a ternura por todo o corpo
distribui a doçura desse encontro no ar
abre os poros e expele até o torpor
nossas peles se tocam e vibram no mesmo tom
comunicam-se sem dizer, entram em êxtase
há uma energia que toma conta de nós dois
há um círculo de amor envolvendo nossos seres
apenas o vê quem sente essa mesma vibração
apenas o percebe quem se entrega à paixão...