CHUVA

Choveu sobre meus ombros.

Uma chuva que vinha dos céus,

dos céus que são os seus olhos.

Poderia ficar triste...

Mas não agora.

O abraço.

A conexão de almas.

Poderia ficar triste ...

Mas não agora.