Mundo inverso
O mundo dela esta inverso
Sem cor
Sem amor
Sem sorriso
Sem flor...
Ela busca no versos
a calmaria
o colorido
a alegria...
Ela dispensa gritaria ,quer viver em harmonia
Que leveza e transparência
Como água cristalina, quer afago e atenção
Um recanto,um abraço
Que aqueça o coração