Em Pensar Demais...
Só penso que penso...
Edito o pensamento, no que pensava...
E hoje reflito...
E sorrio...
Em pensar demais...
E sonho...
E degusto o sonho pensado...
Bem de longe me lambuzo neste alvorecer...
De pensamentos saborosos...
Um beijo demorado, o perfume explodindo no forte abraço...
Alfazemas... raiz rósea...
O pensando no demais enche meus braços de letras...
E meu dia em sabores de você...
O entardecer seu chá...
Caramelado...
O tempo pensa que terminei...
Quer outra chance, recomeçar um pensamento novo...
E de novo somente seu sabor...
Salpicado na culinária apaixonante...
Que é amar e pensar você...