Vocação

Minha vocação é não ter vocação

Parto aos atropelos e desisto da chegada

Nascedouro de ideias embaraçadas

Sou água despejada em todo vaso:

Ou transbordo ou falto

À parte das partes do mundo

E raso e largo e profundo...

Nunca exata, não há satisfação

Minha vocação é não ter vocação

Kelly Santana
Enviado por Kelly Santana em 14/04/2018
Código do texto: T6308702
Classificação de conteúdo: seguro