Aquele moço
Aquele moço chegou
Ninguém o conhecia
Mas fez alvoroço no meu coração
Sua tez brilhava ao encontro do sol
Olhos enebriados
Misteriosos olhos
De onde vem esse moço?
Que parece desafiar o meu frágil equilíbrio
de não querer me apaixonar
Cativo sorriso
que me faz presa fácil de capturar
Sei que vai embora
Este não é o seu lugar
Moço inquieto
Que não tem parada
Mas já fez morada
Em vários corações.