TELA DO AMOR

TELA DO AMOR

Na tela do meu jardim
pintei você, como flor
em cada pétala um beijinho...
A cada espinho um jeitinho,
em cada rosa um amor.

Pintei orvalho das suas lagrimas
molhando o rosto seu,
sua boca assim florada...
Seus olhos que se encantava
com todo segredo meu.

Pintei seu cheiro no ar
nas entranhas do meu sabor
a presencia do seu amar
ausentando a minha dor.

A prosa dos ventos eu pintei,
aconchegando o nosso carinho
... A brisa grosando as margens
das flores em nosso caminho.

Antonio Montes
 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/04/2018
Código do texto: T6308583
Classificação de conteúdo: seguro