DE REPENTE, PAIXÃO
Poucos minutos de conversa e
Nasceu um beijo enamorado
Como desejei aquele momento
Completamente surpresa, eu senti
Seus lábios adoçarem os meus.
E seus olhos brilharam felizes
Depois nunca mais fomos os mesmos
Completando um ao outro, até nascer o sol...