O nascer do amor
O encontro suave das nossas mãos
Numa segunda de verão
Faíscas invisíveis aos olhos
Mas sentidas pelo coração
Laços que se formaram pela união
das nossas mãos.
Poder inerente de uma paixão construída aos poucos
Devagarzinho no entrelaçar de um abraço
A delicadeza de um amor despretensioso
Olhar de brilho singular
que só o amor faz despertar.