...E no final...
Tudo se resolve por que o amor prevalece
As tempestades amenizam sem causar danos
As tristezas são pelas correntezas levadas
E os corações seguem apaixonados
Compreendendo que na vida não há enganos.
No mar imenso há um tranquilo balancer
As pequenas pedras formam-se pedreiras
Os espinhos são retirados dos roseirais
As águas descem cristalinas das cachoeiras.
Das matas ouve-se um rouxinol
Ecoando por entre os arvoredos
O sol começando nascer radiante
Tornando perfeito o enredo.