canção de saudade e passarinho
Em uma manhã cinza,
revestida pelo sereno de abril,
amores- perfeitos aguardam o sol,
e balançam no ritmo do vento que sopra insistente
sua canção de saudade e passarinho.
É sábado e um beija- flor pairou
na minha janela entreaberta para o céu
e me olhou todo assustado
mostrando que tudo é efêmero e urgente.
Acordei então para o poema que aqui está
emaranhado de melancolia e azul
versos perdidos nessa manhã de abril.