TIC-TAC

TIC=TAC

Tic-tac pelas horas
pelo dia tic-tac
pelas janelas e pelas vias
tic-tac na agonia.

Tic-tac, tic-tac
tic-tac, coração
devoção ao tic-tac
a dita da atração
tic-tac, na paixão.

Começou no tic-tac
tic-tac, aluindo
o mundo é um tic=tac
tic-tac, indo e vindo
pelas portas e passadas
tic-tac, no caminho.

A vida é um tic-tc
movida pela batida
tic-tac da alegria
na tristeza e na artéria
na horta, aí! Quem dera
tic-tac, pelas vias
sem tic-tac, já era.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/04/2018
Código do texto: T6308194
Classificação de conteúdo: seguro