Valei-me, Poeta!
Para o deleite do leitor
Há de vir a inspiração
Bem mais que fingidor
Faz versos de coração
Anjo da arte é o poeta
Seu versar me inspira
Sua arte me completa
E minha alma suspira
Ser imune ao profano
Pois é terno e sensível
Criativo, leal, humano
Ternura irrepreensível
Sua arte é um colosso
E de repente ela se dá
Não carece o alvoroço
Traz paz de lá para cá.