QUEM DIRIA

QUEM DIRIA

Quem diria que um dia
de esquia, de esguia
esquiando no esquiar
pelas horas da tardinha
pela tarde com acrobata...
Fosse o eximo esquiador
com sua garra de amor
no esquia piruetar.

Quem diria que o vigia
fosse cuidar da vizinha
nos cuidados ele não via
as vias da covardia.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/04/2018
Código do texto: T6308114
Classificação de conteúdo: seguro