A Sociedade e sua Subjulgação

A sociedade tem uma subjugação

Metódica, descrita pela mídia

De forma natural é indiferente

Graças a sorte ao acaso

Que se solidifica, graças ao

Pacífico amor

Distante das coisas mais

Significantes pela vida, que são

Tratados como coinvalentes

Indivisível da dignidade humana