A Natureza Poética

A natureza poética

São como violetas,que caem na madrugada

Que se desenvolvem graças

A coligação espontânea das coisas

Que são subjulgadas indivisivelmente

Pela sociedade material e natural

Das coisas indivisíveis

Como a dama que trabalha

Com muito labor

Dentro de uma sociedade

Divisível pelas coisas subcutâneas