índole

Índole

Sou o predador!

O que faz campanhas de preservação

Enquanto devasso ao redor.

Sou o que admira

O canto dos passarinhos avoados

Mas os prendo engaiolados…

Me encanto com as cores das flores

Mas as decepo…

Sou o que fere, transgrede,

Regride ao estado troglodítico

Enquanto me vanglorio defensor!

Invejo o voo do pássaro,

A agilidade do peixe,

A beleza selvagem do felino,

Mas combato todos

Com minhas prisões sem grades,

Neste torvelinho.

CONVIDO A VISITAR MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS. Disponíveis

No blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/04/2018
Código do texto: T6308023
Classificação de conteúdo: seguro