SENTIDO-SE PEQUENA
Não sei,
mas acho que existe minutos de fugas,
nem sempre estamos prontos para escalar montanhas,
machucarmos com as roseiras,
sorrir sem encontrar obstáculos,
machucar os pés
e mesmo assim conseguir dá abraços.
Às vezes os dias pesam,
as noites ficam tensas,
as madrugadas conturbadas
tomando nosso sono,
agredindo nossa esperança,
gritando por socorro
que a vida está apertada.