Uma luz nas trevas
Vislumbro uma luz longínqua
Eu que andei sem bússola, todos os dias eram noites frias, sombrias, triste escuridão.
Percebo meu corpo cansado, ele se arrasta no meio do lamaçal,
Alvoroço-me a ponto de tentar andar mais rápido enquanto esse clarão dissipa a solidão
Não sei o que é passado nem presente, eles confundem-se na minha mente,
Preciso desta luz para que ela dissipe as trevas que se apoderou de mim.
Chego perto.... uma porta? Aberta?
Serei merecedor? Avanço!
Será o amor?
Nada importa... desde que meu espírito descanse em paz
Inspirado no texto de LEDA MARQUES BIGHETTI