MOMENTO DELÍCIA...

eu fico aqui sentado

e têm dias em que...

o dinheiro não entra.

Mas entram:

Free-abraços, Free-sorrisos

coxinhas e refrigerantes

o riso das crianças,

o olhar

agitado dos cães

o roçar

pegajoso dos gatos

[ah... o teclado desse

meu novo notebook

é mesmo uma delícia...]

Ah...!

...e Caetano canta

canta baixinho...

Enquanto eu fico pensando

nostálgico, em todos os Free-amores

que eu tive, na vida...

Mas que custaram caro.