Magenta e azul-ultramar

Magenta e azul-ultramar; pele sensível

Em tendência para o casto ardor!

Azul-turquesa para a existência, cheirando-te

Entre uma taça e outra.

Delírio como ultraje! Ir ao fundo

Sem limites; adoecer e ter a visão;

Olhos que estalam desdenhando o

Mui existir fora de ti. Fausto febril índigo!

Relvado pródigo sob tora decaída; nuvens

Camponesas indo com minha ventura

Sufocante. Insetos tão afetados que me

Lembram você.

Há um culto em sua homenagem;

Há uma plaga que tem a forma de seu

Corpo; flama em arrancada órfã que

Talvez fosse você pisando no mármore lodaçal.

Tão-somente estou engendrando minha futura

Dor com adornos infinitos a planger; obsessão

Bélica dando uma carreira na aba da

Sedução destrutiva e sacra! Mil vezes sacra!

Magenta e azul-ultramar é o que eu quero!

Tua bebida, magenta e azul-ultramar.

Teu sexo, magenta e azul-ultramar - é o

Que o amor que é olho-d'água assopra.

A estaca perfura minha vida e assim tenho

Mais ânimo para cambalear sóbrio pelo

Pântano; posso ser os clowns que lhe

Convir e por algumas semanas o Haiti.

Magenta e azul-ultramar...

Magenta e azul-ultramar...

Magenta e o gozo e o azul-ultra, ultra-azul...

Magenta e o azul da cor do mar onde descansarei.

André SS
Enviado por André SS em 13/04/2018
Código do texto: T6307849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.