A ARTE DA VIDA

Ela me conta de tudo,

me mostra caminhos

ela me fala ao coração,

ela ensina, me dá a lição.

conta que a vida é breve

que muito esforço é inútil

nem tudo se conquista

mostra-me que ser sábio

supera o conhecimento

as emoções,imortaliza o tempo

que o sorriso um dia acaba

só a esperança sobrevive

fala-me das dificuldades

quando a velhice chegar

será tudo muito difícil

alguns não conseguem andar

uma formiga vira gigante

mas ela também me ensina

que com a sabedoria

venceremos o mundo.

Mostra-me o céu mais lindo e azul

o mar bravio e fundo

que o amor remove tudo

que nossa capacidade

desafia os limites

ensina-me que,nessa viagem

o percurso é a melhor parte

que para viver bem essa vida

é só se fazendo arte.

Mr.Castilho