Recomeço
A vida nos da oportunidades diariamente
Recomeçar é fazer um novo início
Lembranças desde o princípio
As nossas imperfeições nos leva ao precipício
No presépio de Jesus Cristo
Deposito meus ofícios
Formais e informais
Documentos, páginas escritas por eu mesmo
São páginas efêmeras perdidas nas poeiras dos sois
Esses papéis podem até desaparecer
Mas não escondo das minhas culpas
A verdade liberta
O amor desapega
Todo começo tem um fim
Não liberto de mim
Ora estou afim, metade de mim, não.
Afinal, onde tudo começou?
Conjecturas de uma individualidade
Que perpetuará além da racionalidade.