SEMPRE O AMANHÃ...

O amor se torna como o vento

que sopra aos nossos corações

em meio ás aragens, emoções

versos que te fiz ecoam ao tempo...

assim caminhamos em pelejas

em dissonantes situações

plantamos na vida um legado

que está mais altos que ás estrelas

dois são os corações

que ligados se redescobrem

entre ás mais líricas definições

que ao compasso do tempo

nossos caminhos se abrem

seremos eternos, únicos

pois os desafios geram nossos sonhos

e nossas esperanças solidificam

nossos desejos...

O ontem se fez hoje

e o amanhã se fará sempre...