"OLÁ, TRAGÉDIA"

"OLÁ, TRAGÉDIA."

É isso que sobra

no final...

Uma coleção de traumas

lembranças de pessoas

que feriram e se foram

ou que feriram, e acabaram

... ficando.

Em cada década

em que a mente remete

uma situação, onde se esteve

... se esteve raivoso, perdido...

numa enrascada..

ofendido... ofendendo...

ocupado demais com o sofrer...

e incapaz de valorizar o viver.

O tempo não passa mais rápido,

e também não te espera...

O tempo não se importa, se você

se sente, ou não...

oprimido...

ou velho, biruta..., ou dopado.

Ou - na melhor das hipóteses -

conseguindo fingir.

O tempo rirá de você

e você também rirá,

de tudo e de si mesmo...

como se tivesse conseguido

... afinal, driblar a própria morte.

Sem nem mesmo saber

que foi na verdade

foi a própria VIDA...,

quem se driblou... de você.