Sonho rural
A roça ao som dos passarinhos
ao coaxar dos sapos
ao cri cri dos grilos
ao chuá dos riachos
tudo isso eu acho
maravilhoso e feliz
um dia quem sabe
eu possa estar ali curtindo
esse paraíso
interiorano que existe em mim
apesar desse mundo urbano
que ora
tenho que viver
para sobreviver agora
em nome
de uma pseuda civilização