CANSEI

Eu cansei,

de viver nos tempos idos

de amar quem não pode ser abrigo

de chorar arrependido

de andar sem sentido

de lutar por carinho

de pensar no perigo

de falar o não dito

de caminhar com conhecidos

de postar o não vivido

de escrever indeciso

de estar longe estando perto

de observar o pecado

de viajar arrumado

de não curtir

de não sentir

de odiar

de não se permiti

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 13/04/2018
Código do texto: T6307443
Classificação de conteúdo: seguro